繁體 | 简体 | English

產品及服務推介

私隱政策

科盈電信非常重視用戶的私隱,因此制訂此私隱政策。請你細讀以下私隱政策的內容。

私隱政策的適用範圍

  • 私隱政策內容涵蓋科盈電信 如何處理科盈電信 收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽科盈電信網站及使用科盈電信服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。
  • 私隱政策不適用於並非由 科盈電信 擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由 科盈電信 聘用或管理的人士。此外,科盈電信 的關聯公司如 HK82.COM 有本身的私隱政策,閣下可到有關的網頁瀏灠。

資料收集及運用

  • 科盈電信 在你登記領取 科盈電信 帳戶、使用 科盈電信 產品或服務 、瀏覽 科盈電信或某些科盈電信 商業夥伴的網頁或參加 推廣計劃或有獎遊戲 時,均會收集你的個人資料。科盈電信 可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
  • 科盈電信 會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括 網路協定位址 (IP Address) 、科盈電信 cookie 中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。
  • 科盈電信 會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客?提供不記名報告。

資訊共享及披露

  • 科盈電信 不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
    • 我們將資料提供予有誠信的或與科盈電信 有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關科盈電信 或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
    • 我們回應傳票、 法庭傳令、 或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
    • 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、 預防、 或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、 以及在防止違反科盈電信 使用條款或違法之行為。
    • 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
    • 如果科盈電信 被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下, 科盈電信 會在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。
  • 科盈電信 按據個人資料發放目標廣告。廣告客戶(包括廣告侍服公司) 可能假定與廣告作出互動的人、 或觀看、 或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準 - 例如,在某個地區年齡介符18-24歲之間的女士。
    • 科盈電信 不會因為您與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。 但如果您觀看或與該廣告作出互動,則意味您同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。
    • 科盈電信 的廣告客戶包括金融服務供應商(例如銀行、保險代理公司、股票經紀和按借借貸人) 以及非財務公司(例如商店、航空公司、和軟體公司)。
  • 按照你的設定,科盈電信 會於你的科盈電信 帳戶資料網頁內?登你的個人資料,同時,科盈電信 亦會於某些情況下展示你的科盈電信 ID (例如在科盈電信 討論區).

修改及刪除個人帳戶資料的權利

  • 您可隨時修改您的 科盈電信 帳戶資料 。
  • 廣告喜好設定頁裏的市場訊息種類將不時增加及更新。到訪此頁的用戶可選擇不再接收新添類別的推廣訊息,或按收到訊息之內的指示取消訂閱選項。
  • 科盈電信保留向您寄發某些與科盈電信相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和科盈電信 通訊,你沒權選擇不接收。
  • 您可以到 帳戶刪除頁 刪除閣下之科盈電信 帳戶。 請點擊 此處 閱讀有關帳戶被刪除後可能仍然保留在我們歸檔紀錄資料的事項。

保密和安全

  • 我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。
  • 我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂

  • 科盈電信 可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。